Сибирская энергосберегающая компания, энергоаудит, тепловизионное обследование, проектирование, техническое обследование зданий и сооружений

Завершилась первая неделя самой крупной строительной выставки Сибири

СТРОЙСИБ сегодня - это ведущее событие в строительстве Сибирского Федерального округа, объединяющее в себе 10 крупнейших отраслевых разделов, тематические конференции, круглые столы и семинары, которые охватывают весь спектр строительной и отделочной продукции, как для капитального, так и для малоэтажного строительства, а также услуги в области декоративных работ. Ко всему прочему, СТРОЙСИБ - единственная выставка, проходящая в две строительные недели, что позволяет собирать значительный состав участников и посетителей ежегодно.

Первая строительная неделя успешно прошла в новом "Экспоцентре", который, по планам руководства области, обязательно станет главной выставочной площадкой в восточной части России.

Основными разделами первой строительной недели стали:

  • ОКОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Оконные и профильные системы, архитектурное стекло и фасады, алюминиевые и стальные конструкции, рольставни и навесы, системы внутренней солнцезащиты, ворота и автоматика.
  • СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ. СТРОИТЕЛЬСТВО. Строительство, строительные материалы, кровля и изоляционные материалы, металлоконструкции, лесопродукция, оборудование.
  • ИНСТРУМЕНТЫ И КРЕПЕЖ.
  • БЕТОНЫ. РАСТВОРЫ. БЕТОННЫЕ ЗАВОДЫ.

Участники выставки - более 800 компаний из более чем 50 городов России (от Санкт-Петербурга до Владивостока), 16 стран мира (Южная Корея, Польша, Бельгия, Великобритания, Италия, Германия, Австрия, Швейцария и др.).

ООО "Сибирская энергосберегающая компания" также представила свои услуги на стенде нового современного комплекса "Новосибирск-Экспоцентр". Выставочный стенд и видео-презентация нашей компании вызвали большой интерес среди посетителей СтройСиба 2012. Наши сотрудники подробно отвечали на вопросы гостей, рассказывали о возможностях тепловизионной диагностики и демонстрировали наши наработки. Участники и гости выставки могли познакомиться с основными направлениями деятельности нашей компании, узнать из "первых уст" что такое "энергоаудит" и "энергоменеджмент", познакомиться с основными видами приборов, используемых в энергоаудите, и даже попробовать их в действии.

К концу первой недели выставки стало ясно, что вопросы энергоаудита и энергосервиса остро стоят перед руководителями многих предприятий и организаций, однако далеко не все четко представляют суть этих мероприятий и возможные результаты. Современный руководитель должен понимать, что потреблением ТЭР можно и нужно управлять, учет потребления ТЭР - выгода современного бизнеса. Нынешняя ситуация в электроэнергетике ставит предприятия, потребляющие электроэнергию, в условия, когда энергоэффективность является во многом определяющим фактором развития предприятия и одним из основных в конкурентной борьбе. Предполагается, что дальнейшее увеличение тарифов и развитие энергетического рынка вызовет повышенный спрос на услуги энергоаудиторских фирм.

Наверх